62 ANGGOTA LINMAS KALURAHAN PURWODADI TERIMA SERAGAM BARU

en 05 Januari 2024 11:22:53 WIB

Purwodadi (SIDA), Pemerintah Kalurahan Purwodadi melalui Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Gunungkidul membagikan seragam Linmas (Perlindungan Masyarakat) berupa Baju, Celana, Topi, dan Kaos, kepada 62 anggota Linmas di aula Balai Kalurahan Purwodadi yang terdiri dari Limas Padukuhan dan Linmas Kalurahan, Jum’at (5/1).

Seragam beserta kelengkapannya diserahkan secara simbolis oleh Lurah Purwodadi Sagiyanto,S.IP. Diungkapkan bahwa anggota Linmas memegang peranan sangat penting dalam membantu TNI/Polri untuk menjaga keamanan.

“Fungsi linmas adalah untuk melakukan pengamanan secara umum. Dengan anggota Linmas yang bertugas dengan baik, apalagi menjelang pelaksanaan Pemilu 2024 ini kami berharap Kalurahan Purwodadi tetap kondusif” jelasnya (en)

Dokumen Lampiran : 62 Anggota Linmas Kalurahan Purwodadi Terima Seragam Baru